智能装备学院组织师生参加大创计划立项申报训练营
  • 发布时间:2023-06-09

为推进大学生创新创业训练计划工作,提升学生的科技创新能力,6月4日,智能装备学院在1A305组织师生参加“大创计划”立项申报训练营。
      此次训练营围绕“立项申报”的主题,向同学们介绍了创新的重要性以及“大创计划”的意义,普及了“大创计划”的政策、流程等方面的内容,并对立项申报的难点做了讲解,培训老师借助真实案例进行讲评分析,为同学们生动深刻地讲解了大创计划立项申报之中的艺术。最后,相关老师对同学们提出的有关立项申报的问题进行了答疑。
      训练营结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,今后将继续发扬“以行践知、以知促行”的精神,积极参与各项大学生创新创业活动,不断提升个人创新创业能力,为未来的发展做好充分准备。(文:韩传志 图:杜忠业)

上一篇: 智能装备学院学生党支部召开预备党员转正大会 下一篇:智能装备学院在校区心理情景剧大赛中取得佳绩