财经学院各支部召开预备党员转正大会
  • 发布时间:2023-06-12

6月9日,财经学院各学生党支部召开预备党员转正大会,讨论46名预备党员转为正式党员问题。会议由各学生党支部书记主持,全体学生支部党员参会。

会上,各位预备党员依次宣读个人转正申请书,向党组织汇报在预备期内思想、学习、工作等方面取得的成绩及存在的不足,表达了如期转为正式党员的意愿和为党的事业终身奋斗的信心决心。入党介绍人分别介绍各预备党员在预备期的表现情况。预备党员考察鉴定人介绍预备党员在预备期的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。大会进行讨论,与会党员充分发表意见。经正式党员无记名投票表决,支部大会一致同意白相佳等46名预备党员转为正式党员。

各支部要求,党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党性修养,积极发挥模范带头作用,以更高的标准、更严的要求,把党的优良品质传承和发扬光大,让青春在推进中国式现代化的火热实践中绚丽绽放。(文:邢琳杰 图:刘肖涵 张宏坤)

上一篇:资源学院举办安全生产月宣传教育活动 下一篇:智能装备学院召开2023届毕业生工作会议