智能装备学院举办大学生创新创业大赛
  • 发布时间:2023-06-13

6月9日,智能装备学院在东校园5#201成功举办了大学生创新创业大赛,本次大赛旨在为广大学子提供展现才华和创意的平台。大赛邀请了优秀指导教师高学辉和郑锋担任评委,吸引了近百名学生参加。
      参赛的作品全面而丰富,包含如人工智能、智能设备以及智能制造等多个方面,参赛者分别从研究目的、研究思路、产品构造、创新效益等多方面对项目进行了详细介绍。参赛选手的表现给评委们和观众留下了深刻的印象。最后,评委老师围绕项目创新点、项目应用前景等方面提出了建设性的意见和建议。
      此次比赛不仅促进学生们创新思维和创业精神的培养,同时也为学生们提供了一个更广阔的舞台,为他们未来的创新和创业发展提供了有力支持。智能装备学院将继续加强创新创业教育,积极引导广大同学参与其中。(文/图:成启旭)

上一篇:资源学院赴德赡养老服务中心开展志愿服务 下一篇:朱学军为外语系党支部作主题教育专题党课宣讲