张田与资源学院所联系班级学生开展交流座谈
  • 发布时间:2023-06-16

6月14日,泰安校区党政办公室副主任张田与所联系的资源学院工程管理2022-2班开展交流座谈,与同学们畅谈大学学习生活。

座谈共分为经验指导、问题答疑两项议程。张田就学生未来规划、学生党员发展程序及要求进行详细讲解,对班级学生干部工作提出建议与要求,并向学生深入阐述了党的二十大精神、学校改革发展的重大举措和取得的成绩。随后,张田对同学们提出的学习、工作、生活方面的问题进行答疑,切实了解学生各方面思想动态,帮助学生确立大学目标、规划职业方向,创造更为良好的班级学风。

通过此次交流活动,学校处级干部与所联系班级学生加强了沟通交流,有助于直接了解、全面掌握学生的思想状况和现实需求,帮助同学们解决学习、工作、生活中的困惑,形成全员、全方位、全过程育人的浓厚氛围。(资源学院供稿)

上一篇:财经学院各党支部召开预备党员接收会议 下一篇:财经学院召开全体辅导员工作会议