财经学院获得校区篮球联赛季军
  • 发布时间:2023-06-17

6月14日,山东科技大学2023年校区男子篮球联赛在东西校区篮球场圆满结束。财经学院篮球队获得季军。

比赛期间,财经学院篮球队队员们在场上挥洒汗水、不断拼搏,力求更高、更快、更准、更优秀,始终秉持着奋勇拼搏、坚持不懈的精神,配合默契,积极拼抢,在球场上尽情挥洒汗水,不放过任何一个得分机会。队员们默契的配合和一次次猛烈的进攻点燃了现场的气氛,场边掌声、喝彩声不断。

荣誉的取得源自于队员们每日付出的汗水,更源自于财经学子热血青春、敢做敢拼的闯劲。本次比赛丰富了同学们的生活,提高了学生自身的身体素质和心理素质,同时凝聚了团队精神,展现了财院学子积极进取、勇于拼搏的精神风貌。(文:王妍方 图:王铭鑫 张艺潇)

上一篇:【邀请函】山东科技大学财经学院2023届优秀毕业生表彰暨学位授予仪式 下一篇:财经学院各党支部召开预备党员接收会议