传红色基因,固向党信念 ——财经学院举行入党宣誓仪式
  • 发布时间:2023-06-20

6月20日,财经学院学生党支部新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式在4#210举办,仪式由学生第一党支部书记王衍国主持。

学生第二党支部书记邢琳杰领读誓词,全体党员起立庄严宣誓。新老党员面对党旗共同聆听党的教诲,牢记党员身份、履行党员义务、永葆入党初心、不忘责任使命成为党员师生的共同承诺。王衍国书记对全体党员所做出的贡献表示感谢,并提出明确要求,寄予殷切希望,愿老党员继续在历练中展现出党员的价值和风采,新党员将投身党的事业的决心和勇气落到实处,并向毕业生党员提出倡议:牢记身份,牢记誓言,时刻严格要求自己;感恩母校,以身作则,为母校添光加彩;身先士卒,严于律己,做到文明离校。(文:齐梦瑶 图:殷昕宇)

上一篇:王清标深入学生宿舍与所联系班级开展系列交流活动 下一篇:财经学院2023届优秀毕业生表彰暨学位授予仪式元素满满