• 发布时间:2023-06-21

为全面提高学生创新创业能力,近日,资源学院举办第九届山东科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会。

会议详细介绍了大赛的内容、流程和相关政策,阐述了就大学生参加创新创业大赛的重要意义,针对同学们关心的疑难问题进行了一一解答。最终,资源学院共有5支队伍进入校区选拔赛阶段,取得了预期的效果。

参赛学生纷纷表示,通过本次比赛进一步激发了参与科技创新活动的热情,今后将会继续发扬科技创新精神,积极参加各类大学生创新创业活动,不断提升个人创新、创业素质能力。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院举办欢送毕业生排球友谊赛 下一篇:【人民日报】“永远积极向上,永远热泪盈眶” 山东科技大学财经学院举行毕业典礼