送行至寝——财经学院领导深入学生宿舍看望2023届毕业生
  • 发布时间:2023-06-21

6月21日下午,财经学院党委书记王斌,院长刘庆志、党委副书记兼副院长刘凯、团委书记王衍国以及毕业生辅导员等走进8号学生宿舍楼,走访慰问即将离校的2023届毕业生,并代表学院向他们送上深切关怀和美好祝愿。

“考研考到了哪所院校了?”“工作啥时候报到?”“落实工作单位学院还能提供什么帮助?”走访过程中,学院领导亲切地与毕业生进行交谈,详细了解毕业生目前的升学、就业和未来发展规划等情况。鼓励毕业生们以开拓进取的心态迈向新征程,希望升学的同学们掌握扎实学识、全面提升自我,早日为国家建设贡献力量;希望就业的同学们立足岗位、转变角色,把握好人生的转折点;希望暂未就业的同学们树立“先就业后择业”的观念,结合实际情况调整心态和期望值,争取更多的就业机会。

辅导员老师还叮嘱同学们在离校期间注意人身财产安全,提高安全意识,确保安全、文明、愉快、有序离校。(财经学院供稿)

上一篇:四年新如故,今日启新程 下一篇:资源学院召开2023届毕业生代表座谈会