山东宝来利来生物工程有限公司执行总裁盛永杰受邀进行专题讲座
  • 发布时间:2023-06-22

为了让同学们坚定创新自信,紧紧抓住创新机遇,勇攀科技高峰,6月20日下午,财经学院邀请宝来利来董事执行总裁、教授级高级工程师盛永杰来校做创新创业专题报告。财经学院各班学生代表积极参加,认真听讲,积累了许多创新经验。

会上,盛永杰教授强调“创新是引领发展的第一动力”,列举古今中外多个成功创新的故事,让同学们对创新的认识更加具体,从多个角度关注创新的影响力。从当代大学生的角度去思考创新创业的积极作用,与同学们共同探讨“如何培养创新思维”,勉励大学生管理好身体和情绪,勇敢面对和思考在大学时期不可避免的问题,积极把握当下,脚踏实地的迎接挑战。

此次讲座的举办,使同学们积累大量的知识和丰富的经验,在盛永杰教授的激励下勇敢的面对前方未知的挑战,迸发出更加强劲的创新动能。(文:张蕊 图:马佳艺)

上一篇:【海报新闻】山东科技大学财经学院开展2023届优秀毕业生表彰暨学位授予仪式 下一篇:智能装备学院举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式