资源学院收到甘肃省东乡县那勒寺镇达板空幼儿园感谢信
  • 发布时间:2023-06-26

为呵护、助力留守儿童健康成长,近期,资源学院举办“志温暖、愿同行”系列活动之关爱留守儿童明信片设计大赛,并向甘肃省临夏回族自治州东乡族自治县那勒寺镇达板空幼儿园留守儿童开展捐赠活动。6月14日,资源学院收到了来自东乡县那勒寺镇达板空幼儿园的感谢信。

活动中,资源学子积极设计以留守儿童健康快乐成长为主题的明信片,用笔描绘出对留守儿童们的期待与关爱。围绕明信片设计外观、内容形式等方面,评选出优秀作品16份。在资源学院青年志愿者协会号召下,资源学子主动伸出援助之手,向东乡县那勒寺镇达板空幼儿园留守儿童捐赠了文具、书包、图书等相关物资,希望以绵薄之力,助力留守儿童健康成长。在收到物资后,东乡县那勒寺镇达板空幼儿园向资源学院发来感谢信,表示此次爱心捐赠活动让孩子们感受到了浓浓的温暖和爱意,表达了对资源学院青年志愿者协会的诚挚谢意。

本次志愿服务活动不仅让留守儿童感受到了关心和温暖,也增强了资源学子的社会责任感和使命感。下一步,资源学院将进一步加强志愿服务队伍建设,提升志愿服务效能,持续开展多样化志愿服务活动,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神在学院蔚然成风。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:温暖毕业季,“智”愿再相逢——智能装备学院暖心送别毕业生