测绘与空间信息学院一行来资源学院调研
  • 发布时间:2023-07-04

6月30日,测绘与空间信息学院党委书记秦昌盛一行受邀到资源学院开展调研,资源学院院长王清标等在一号楼511会议室会见客人并座谈。

会上,王清标对测绘与空间信息学院一行的到来表示热烈欢迎,大家首先共同观看了测绘与空间信息学院宣传片。秦昌盛对资源学院给予测绘与空间信息学院学科建设的大力支持表示感谢,简要介绍了测绘学院的历史沿革、学科特色、科学研究及人才培养等方面的情况。秦昌盛表示,学院发展应注重内涵建设和教育教学质量水平提升,统筹优化各类资源配置,让人尽其才、物尽其用、院尽其能,为学生成长成才搭建良好平台。他表示,希望与资源学院进一步加强专业领域的学术交流及合作平台建设,找准合作契合点,共同探索资源共享、互惠互利、协同育人发展新模式,切实提高人才培养质量与水平,推进学院各项工作长足发展。

王清标围绕资源学院发展历程、基本情况、专业建设、人才培养模式等方面进行了详细介绍,并就测绘工程专业建设、矿山测量实习要点、教学内容及深化改革模式等方面提出了建议。王清标表示,资源学院始终紧紧围绕“立德树人”根本任务,主动加强与专业学院的交流协作,致力于共创高度融合、协同发展新格局。希望在今后的工作中继续加强与测绘与空间信息学院的合作交流,深入拓宽合作领域,加强融合创新,开辟互利共赢新局面,携手助力学校开创高质量发展新篇章。

测绘与空间信息学院党委副书记兼副院长吴昊、学工办主任(团委书记)孙金香、教科办主任杨丽、部分教工党支部书记,资源学院班子成员、相关部门负责人及部分专业教师参加座谈。(资源学院供稿)

上一篇:【复兴大讲堂第35期】资源学院举办校友论坛 下一篇:【宁夏日报】潘光曦:立足“东数西算”,赋能数字经济高质量发展