智能装备学院组建研究生工程师小队
  • 发布时间:2023-07-21

为培养学院研究生崇尚科学、锐意进取、迎接挑战的科技创新意识和精神,提升科技创新能力和水平,促进学院研究生培养机制改革,营造浓厚的校园学术氛围,根据学校下发的《关于组建研究生工程师小队的通知》要求,智能装备学院高度重视,经过宣传和发动,最终成立了金属基复合材料加工工程师小队、工控智能安全工程师小队等七支小队,有13名硕士生导师和50名研究生报名参加。

智能装备学院研究生工程师小队将认真贯彻新时代党的建设总要求和党的教育方针,充分发挥研究生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以社会需求为导向,以学科专业为特色,聚焦国家和产业、行业发展需求,聚焦厂矿、企业和农村等重点、热点、难点问题和薄弱环节,在指导教师的带领下,深入一线开展科学研究和社会服务,努力取得重要成效、解决重大科学与技术问题,为社会发展做出应有贡献。(智能装备学院供稿)

上一篇:智能装备学院举办暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式 下一篇:财经学院举办保险专硕课程说课比赛