公共课教学部召开新学期全体教职工工作会议
  • 发布时间:2023-08-31

8月29日下午,公共课教学部召开新学期工作会议,对上半年及暑假工作进行总结,对新学期工作进行部署。会议由学部党委书记陈炳志主持,学部全体教职工参加会议。

会上,学部主任朱学军传达了学校总结部署工作会议精神和本科教育教学审核评估启动会会议精神,以“新学年 新起点 勠力同心 共创学部发展新篇章”为题,围绕学部党建、教学、科研、学团、体育及暑期工作等方面对学部2023年上半年及暑假相关工作进行总结,对新学期工作的思路举措与目标任务做了详细安排部署。

陈炳志在总结时指出:全体教职工要进一步提高思想认识,树立大局意识,勇于责任担当,立足新起点,奋斗新征程,上下同心、齐心协力,加倍努力做好各项工作;要精谋细划事业发展,持之以恒、久久为功,在实干苦干中创造佳绩;强化双向融合,全面加强党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以服务学校“五大基地”建设为遵循,以“严真细实快”的作风为保障,为开创学部事业发展新篇章贡献力量。

会上,就新一轮本科教育教学审核评估的重要意义、指导思想等相关内容以及《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》(中华人民共和国教育部令第46号)开展了全体教职工集体学习。(公共课教学部供稿)

上一篇:【学习强国】山东科技大学财经学院大学生实践团走进王林坡村探究乡村振兴 下一篇:公共课教学部召开本科教育教学审核评估专题培训会