师生携手,温情传递——财经学院开展2023级新生卧具上床工作
  • 发布时间:2023-08-31

为确保迎新工作落实落细,8月30日下午,财经学院开展新生卧具上床工作。

活动开展前,学院辅导员认真研究宿舍卧具上床工作,对党员、学生干部进行工作流程指导,叮嘱同学们搬运过程中严格落实搬运流程,注意个人安全的同时高效率完成新生卧具上床工作。同学们反复清点各类物品,确保准确无误后向宿舍楼内搬运。过程中,现场组织有序、齐心协力,仔细地把卧具放置到每一位新生床位上,为他们铺好床位、打扫宿舍、排除安全隐患,力争让每一位新生切实感受到财经学院大家庭的温暖和关怀。

新生卧具搬运上床,传递的不仅是被褥等物品,更是财经学院对2023级新生的爱与关怀。此次工作体现了财经学院是个团结友爱,温馨融洽的大家庭,热情迎接每个新生的到来!(文:殷昕宇 图:程群 马殷涵 崔永杰

上一篇:资源学院分发新生宿舍卧具 下一篇:【学习强国】山东科技大学财经学院大学生实践团走进王林坡村探究乡村振兴