山东华岳深地资源勘查有限公司向资源学院捐赠办公用品
  • 发布时间:2023-09-01

8月30日,资源学院收到了一份特殊的礼物,山东华岳深地资源勘查有限公司董事长菅红强向资源学院捐赠办公沙发10套,资源学院院长王清标代表学院接受捐赠。

王清标对山东华岳深地资源勘查有限公司捐资助学、支持学校发展的爱心善举表示感谢。他表示,资源学院将用实际行动努力回报社会各界关爱,守好教育报国“初心”,担实筑梦育人“使命”。菅红强介绍了公司的发展历程、基本情况、业务架构等,表示此次捐赠略尽微薄之力,期待与资源学院在资源勘查、人才培养、毕业生就业实习等各方面开展进一步合作。

山东华岳深地资源勘查有限公司主营工程技术服务、地质灾害治理工程施工、建设工程施工、地质灾害治理工程设计、深海石油钻探设备销售、水下系统和作业装备销售、地质灾害危险性评估、建设工程质量检测、建筑工程机械与设备租赁、地质灾害治理服务、地质勘查专用设备制造、石油天然气技术服务、地质灾害治理工程勘查、地质灾害治理工程监理、水文服务等。(资源学院供稿)

上一篇:公共课教学部扎实开展教学观摩、说课、信息化教学研讨等教学活动 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组开展集体学习