【“智”愿与你】智能装备学院迎来提前报到学子
  • 发布时间:2023-09-01

9月1日,智能装备学院迎来了首批提前报到新生,学院全体辅导员老师、学生干部、党员先锋岗成员和学生助理辅导员团结协作,有50余名新生提前进入校园。
      早上八点,学院全体师生就位,以热情的笑容和贴心的服务,迎接提前到来的智院学子们。“同学你好,我是智能装备学院学生志愿者,请跟我来”。学生志愿者们接过新生手中的行李,带领新生们参观校园风光,积极介绍智能装备学院的专业设置、师资队伍、校园文化等基本情况,耐心回答家长们所关心的各种问题。辅导员们仔细核对学生报到情况,并深入新生宿舍关心看望报到新生,认真查看宿舍内的各项基础设施,热情地询问新生的入住情况,并与新生进行亲切的交流,叮嘱同学们加强安全意识,看顾好自己的人身及财产安全,同时要培养良好的作息习惯,团结友爱同学,争取尽快适应大学生活。
      新生提前入校,智院温暖如家。距离2023届新生正式报到的时刻越来越近,相信,学院的迎新氛围将会更加浓厚,丹桂也将更加馥郁芬芳。(文:李梦琪 图:智能装备学院)

上一篇:资源学院学生会召开新学期工作会议 下一篇:资源学院召开2023级新生助理辅导员培训工作会议