财经学院举办新生入学专业教育活动
  • 发布时间:2023-09-07

为促进学生“德智体美劳”全面发展,使新生尽快融入大学生活,帮助其尽早树立学习发展目标,财经学院于9月6日开展新生入学专业教育活动,帮助学生做好专业学习规划,增强专业归属感和认同感,为即将开始的专业学习打下扎实的基础。

会上,财政金融系主任亚春林、商务管理系主任张翼、会计审计系主任崔冰分别介绍了学院概况、专业培养方案与课程设置、专业发展方向和就业前景、专业教师配置、国际交流与合作以及优秀毕业生等方面的情况。

本次新生入学专业教育,一方面使新生更加全面地了解本专业知识,引导新生树立专业思想,培养专业意识;另一方面也为新生尽快了解和适应新环境,开启美好大学生活提供了帮助。(文:齐梦瑶 图:张艺潇)

上一篇:资源学院召开本科教育教学审核评估专项培训会 下一篇:资源学院开展“安全·文明”宣讲