智能装备学院开展学院学生会主席团竞选工作
  • 发布时间:2023-09-11

9月10日,智能装备学院于东校园进行学院学生会主席团竞选工作。学院团委书记谢清勇,全体辅导员老师以及上届学生会主席团担任评委。
      竞选过程中,各位候选人依次进行自我介绍,或慷慨陈词,或生动陈述,总结了自己在学生会工作中的经验体会以及对自身部门的工作认识,勇敢提出自身在工作中的不足,并详细述说对未来工作的部署规划,充分展现出个人风采。评委们指出,身为一名学生会成员,要有良好的态度和卓越的能力,在今后的学习生活中要自觉起到模范带头作用,不断发展完善自我。
      本次学生会主席团竞选有利于进一步加强学院学生队伍建设,为学生工作建设添砖加瓦。通过竞选选举,一批品学兼优、德才兼备的学生干部即将怀揣着一颗真挚而热情的心参与到学生会主席团工作中去,带领学院学生会全体成员继续奋斗。(文/图:成启旭)

上一篇:诲人不倦,难忘师恩——智能装备学院用多种方式庆祝教师节 下一篇:财经学院举办2023级工商管理硕士(MBA)开班仪式