财经学院团委开展学生会工作推进会
  • 发布时间:2023-09-12

为切实增强学生骨干的模范带头作用,稳步推进学生会工作的顺利进行,使学生会成为学院师生之间沟通的桥梁。9月11日,财经学院团委在4104会议室开展学生会工作推进会。本次会议由学院团委辅导员张泽主持,学生会各部门主要负责人参加。

本次会议主要围绕各部门存在的问题及工作中的困难展开讨论,充分了解部门内部与部门之间存在的问题以及工作中遇到的困难后,提出了相应的解决方案,同时也对学生会工作提出了新要求,使学生会工作和管理更加规范化,高效化。

本次推进会的召开旨在进一步加强和改进学生会各项工作,鼓励学生骨干在学生工作中充分发挥引领、凝聚作用,深入学习党的二十大精神,增强大局意识,不断深化改革各项举措,积极参与校园文化建设,将财经学院学生会真正锻造成为全院学生中的坚实骨干力量。/图:张艺潇

上一篇:资源学院卢业美获评2023年“山东科技大学优秀辅导员” 下一篇:诲人不倦,难忘师恩——智能装备学院用多种方式庆祝教师节