【“智”聚合唱】智能装备学院在校区新生军歌比赛中荣获佳绩
  • 发布时间:2023-09-15

军歌嘹亮,气壮山河,为丰富军训生活,培养爱国情怀。9月13日,校区团委于西校园运动场举办“青春向党,奋进新时代”军歌合唱比赛,智能装备学院新生军训连队积极参加并荣获佳绩,四连、七连荣获二等奖,五连、十连荣获三等奖。
      比赛在风和日丽的下午拉开帷幕,智能装备学院共有七支连队参加比赛,参赛成员精神饱满、士气高昂,他们整装待发,昂首挺胸,满怀激情地登上展台,用那挺拔的身姿和嘹亮的歌声为大家带来经典的军歌,诉说着对祖国的深厚感情。其中,智能装备学院七连合唱的《强军战歌》将个人情感融入到歌曲之中,激情的歌声荡漾在空中,满腔的热血唱响了家国情怀,传达出拳拳的爱国之情和对祖国衷心的祝福。
      智能装备学院连队通过参加军歌比赛,提高了连队间的团队协作能力,激发智院学子的爱国情怀和集体荣誉感,展现出我院学子的奋发有为、积极进取的精神风貌。(文:刘家豪 图:段梦宇)

上一篇:财经学院举办考研经验分享会 下一篇:【齐鲁壹点】智能装备学院“嵙走黄河路”实践队在东营市开展“三下乡”活动