青春心向党,奋进新时代——财经学院在新生军歌比赛斩获一等奖
  • 发布时间:2023-09-15

9月13日下午,校区团委于西校园田径场举办“青春心向党,奋进新时代”军歌合唱比赛。财经学院新生连队不负众望,十一连斩获一等奖。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”新生身着迷彩军装,身姿如军人般飒爽挺拔,歌声声震寰宇,激昂奋进。《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等红色经典曲目由学生们声情并茂的演绎着。财经学院同学们铿锵有力的歌声不仅展现了当代大学生的精气神,更抒发了对祖国清澈而热烈的爱。

气如洪钟唱军歌,青春朝气与日增。此次军歌合唱比赛,唱出了大学生爱党爱国的真挚情感,同时也展现了财经学院学子意气风发的精神面貌。(文:殷昕宇 图:管芳铭)

上一篇:资源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一篇:智能装备学院召开“智慧矿山算法与编程”学术报告会