财经学院布置审核评估和研究生推免相关工作
  • 发布时间:2023-09-20

9月19日,财经学院召开会议,安排部署本科教育教学审核评估入校评估和研究生推免相关工作,学院班子成员、各部门负责人、系主任参加,会议由学院党委书记王斌主持。

与会人员共同学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会和在黑龙江考察时的重要讲话精神、教师节重要指示精神和《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》等重要论述。

院长刘庆志传达了学校审核评估入校评估工作部署会上罗公利书记和曾庆田校长讲话精神,组织学习了入校评估工作方案,对做好学院迎评相关工作进行再动员再部署。

会议审议通过了《财经学院2024年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》,对做好相关工作提出工作要求。(文/图:邢琳杰)

上一篇:公共课教学部召开审核评估入校评估工作部署会 下一篇:智能装备学院召开审核评估入校评估工作部署会