中国银行泰安分行在财经学院召开招聘宣讲活动
  • 发布时间:2023-09-22

为提供最新就业咨询,促进我院毕业生高质量就业,在用人单位与我院毕业生之间搭建双向交流选择的桥梁,财经学院于9月22日下午在4210教室举办了中国银行山东省分行招聘宣讲,学院部分2024届毕业生参加。

中国银行泰安分行招聘负责人宋梦首先全方位、多角度的讲述了中国银行110多年的历史。接着分别从本行人才培养模式、职业发展路径、薪酬福利体系、文体活动等四个方面做了详细介绍。随后,主持人重点介绍了泰安分行的招聘条件及岗位安排,鼓励并欢迎财经学院优秀毕业生加入中国银行泰安分行,壮大中国银行力量。最后的现场互动问答环节气氛热烈,同学们踊跃参与,并与招聘负责人就个人能力、工作内容等展开交流,进一步增强了对企业的了解,为自己的应聘做足准备。

“筑梦心中,青春启行”。我院与中国银行也将会继续加强合作,实现资源优势互补,为财经学院毕业生提供更多更广的就业思路,打造校企双赢新局面。(文:张艺潇 江奇轩 图:程群 柴萌萌)

上一篇:资源学院召开审核评估工作部署会及师德建设月专题学习 下一篇:资源学院“访企拓岗”请进来:百川伟业(天津)建筑科技股份有限公司来院洽谈合作