未来路灿灿,良师伴我行--国际商务23-1班召开班主任见面会
  • 发布时间:2023-09-26

为更好的帮助同学们适应大学生活,引导学生更加合理规划大学生活。9月24日晚,国际商务23-1班班主任狄寒梅老师走进学生班级,举办了班级见面会。

会上,狄寒梅老师就“如何在大学中参与项目研究”等内容,热情地向同学们分享了自己指导学生的诸多经验。引导学生在心中树立目标,合理规划大学生活,积极参与项目研究,增强自我修养,提高各方面素质能力。

通过此次班主任见面会,同学们更加明晰了自己的目标,有助于大家更快地适应大学生活,找到前进方向。未来路灿灿,亦有良师与我相伴。(文:李紫慧图:崔永杰)

上一篇:智能装备学院开展全国计算机等级考试志愿服务活动 下一篇:财经学院组织收看《齐鲁大讲坛—开学第1讲》