财经学院召开全体教学信息员交流会
  • 发布时间:2023-10-11

为进一步推进教学工作的开展,加强老师与学生之间的联系,扎实做好班级学风、学委工作作风建设工作,10月10日下午,财经学院在4210教室举办了全体教学信息员交流会,会议由财经学院教科办主任李莉娜主持。

本次会议围绕教学部门组织结构、常见活动教学指引、工作职责与荣誉、问题反馈与交流等几个方面展开。会上,首先向班级信息员介绍了学院各部门职责及办公地址,细致讲解了关于如何做好课堂考勤、如何与老师联系反馈学生情况、如何与老师和同学及时沟通、及时查看并转发通知、细节注意事项等各项基本工作,为以后可能遇到的各类问题提出了解决方案。会议结束前各班班级信息员相互积极交流,分享了各自的工作经验,参会学生纷纷表示受益良多。

通过这次会议,调动了班级信息员的工作积极性,让班级信息员对自己的工作有了更深层次的理解,进一步提高了班级信息员开展工作的效率,为学院更好开展教学相关工作活动提供了有力保障。(文:李爽 齐梦瑶 图:程群 刘嘉薇)

上一篇:财经学院举办“诵绘华章”中华经典诵读活动 下一篇:愿以寸心寄华夏,且将岁月诉山河——财经学院举办 “爱我国防”主题演讲比赛