智能装备学院开展叠军被大赛
  • 发布时间:2023-10-13

为践行党的二十大精神,学习军队优良传统以及团结合作精神,丰富校园文化生活。10月12日,智能装备学院于西校园礼堂前开展叠军被大赛。智能装备学院学生会各部长担任评委。
      比赛首先由裁判员讲解比赛规则,参赛选手全神贯注,随着比赛开始的声音落下,参赛选手使出浑身解数,压、量、切、扣、修一系列动作一气呵成,展现出选手们熟练的技能。被子的每一条边,每一个角,都被同学们精雕细琢反复打磨再打磨。短时间内,一个个方方正正、棱角分明的“豆腐块”就呈现眼前。比赛结束后,各评委根据选手完成质量与完成时间进行打分,最终评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,优秀团队一队。
      “一铺一叠显细致,一修一改展青春”。一方小小的“豆腐块”蕴含着每位同学的专注与细致的心血。通过此次活动,锻炼了同学们吃苦耐劳的品质,培养了严谨细致的作风和团队协作能力,展现出智院学子青春风采。(文:刘家豪 高如涵 图:赵明宇 段梦宇)

上一篇:资源学院开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:财经学院举办青年教师讲课比赛