智能装备学院举行第39期入党积极分子、发展对象培训开班仪式
  • 发布时间:2023-10-23

10月20日,智能装备学院于4号楼报告厅举行39期入党积极分子和发展对象培训开班仪式,本次仪式由学院组织员袁照平主持,第39期全体入党积极分子和发展对象参加。
      会上,袁照平宣读了《智能装备学院关于39期入党积极分子、发展对象培训班有关工作的通知》以及参与本次培训的人员名单和课程安排。
      袁照平对全体参会成员表示祝贺,她指出本次培训的目的是让每一位参会成员深入学习党章,巩固、树立党章意识,学习党纪党规,切实增强纪律意识,坚持和发展中国特色社会主义、坚定“四个自信”、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。她强调,全体参会成员都要按照党员标准严格要求自己,以实际行动争取做一名合格的共产党员。
      本次开班式,提升入党积极分子和发展对象的思想政治素养和政治理论水平,进一步增强了他们的党性修养和实践能力,同时有助于深化他们对党的认识,明确入党的目标,从而更好地融入党组织。(文:徐铭哲 图:杜垚)

上一篇:资源学院全员上阵指导毕业生就业 下一篇:智能装备学院教职工赴台儿庄等地参观学习