资源学院领导深入教室宿舍调研
  • 发布时间:2023-10-24

10月24日,资源学院党委书记高尚宇,院长王清标带队班子成员及全体辅导员深入教室、宿舍,了解学生日常学习、生活情况。

在教学区,高尚宇一行详细了解学院任课教师到位、学生到课、教学设备运行、教室环境等情况。从检查情况来看,学院整体教学秩序良好,教学工作井然有序。任课教师教学准备充分,课程讲解熟练生动;学生精神饱满,听课专注,课堂秩序好。

在学生宿舍,学院领导与同学亲切交谈,倾听学生在学习、生活等方面的诉求。高尚宇勉励同学们要养成良好的生活、学习习惯,自觉营造温馨、整洁的生活环境,积极构建和谐文明宿舍。王清标叮嘱学生提高安全意识,时刻关注用电安全和人身财产安全,以饱满的热情投入到学习、生活中去。

资源学院始终坚持以学生为中心的工作理念,把学生发展需求放在第一位。此次深入教室和宿舍,全方位调研学生的学习生活状况,着力构建全方位育人环境,为同学们的学习成长保驾护航。(文:卢业美 许浩然  图:张宏伟

上一篇:资源学院排球队在校区排球赛半决赛中表现优异 下一篇:资源学院举办新老生经验交流会第1期