青春无畏,热血鼎沸——财经学院举办新生杯篮球赛
  • 发布时间:2023-11-11

为丰富课余生活,提高同学们的综合素质,增强新生的团队精神和集体凝聚力,展现财院学子积极向上的风貌,财经学院新生杯篮球赛于11月10日下午在西校园篮球场顺利完赛。

本次比赛采用积分制的形式。决赛对抗激烈焦灼,上场队员们全力以赴,在一次次对抗中提高技术,以火热的竞技状态对冠军展开激烈争夺,用精准的投篮技巧为自己的队伍贡献了一分又一分。决赛现场气氛热烈而激昂,围场观众情绪高涨。参赛队员们都赛出风格与水平,充分的展现了我院同学们良好的精神风貌和全面的优秀素质。经过一番角逐,最终比赛由金融科技组获得一等奖,国商一二班、国商三四班获得二等奖,审计组获得三等奖。

本次比赛不仅为大学新生提供了展示自身体育才华的机会,同时也促进了各专业之间的友谊和交流,展现了财经学院奋发向上,永不放弃的青春风采。(文:齐梦瑶 徐尧 图:张艺潇 柴萌萌)

上一篇:公共课教学部召开期中教学检查教师座谈会 下一篇:智能装备学院召开期中教学学生座谈会