财经学院开展学生干部培训会
  • 发布时间:2023-11-16

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部自身素质和工作能力,更好服务于学院人才培养工作和学生自身发展需要,11月14日,财经学院举办学生干部培训会。本次培训由辅导员张泽主持,院学生会干部和2022级主要班委参加。

会上,张泽围绕“为什么要当学生干部、怎样做学生干部、怎样做好学生干部”三个方面,对学生干部进行培训。一要努力提高思想觉悟水平,主动培养大局意识,加强自身修养;二要懂得沟通与反馈、学会倾听与了解,并有意识地锻炼自我的组织能力、合作与学习创新能力;三要端正作风,杜绝歪风邪气,坚守公平公正原则,既要有远大的理想,又要有脚踏实地的工作态度。

通过开展学生干部培训活动,扎实提高了学生干部组织和管理能力,使学生干部能更好、更快地完成日常工作,进一步促进学院学生干部的能力提升。(财经学院供稿)

上一篇:公共课教学部数理系党支部赴泰安主题党日活动中心开展主题党日活动 下一篇:财经学院召开院领导与学生面对面座谈会