智能装备学院召开“开辟马克思主义中国化时代化新境界”主题党课
  • 发布时间:2023-11-16

为坚定理想信念,不忘入党初心。近日,智能装备学院党委委员、学工办主任、团委书记谢清勇于东校园5#204为党员发展对象和入党积极分子上题为“开辟马克思主义中国化时代化新境界”的专题党课,第39期党员发展对象和入党积极分子参加。
      谢清勇围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,通过习近平新时代中国特色社会主义思想中国化的新飞跃,坚持和发展马克思主义必须同中国具体实际和中华优秀传统文化相结合,坚持和运用习近平新时代中国特色社会主义思想三大部分阐述了马克思主义中国化时代化新境界对中国共产党的影响与指导意义。他表示,当今时代的青年学子应通过自身发展、努力学习来推进马克思主义中国化时代化的进程,同时他还从社会治理、改革开放、科技创新等方面讲述了在新时代中国特色社会主义建设中的重要性,引导党员发展对象和入党积极分子积极践行社会主义核心价值观。最后谢清勇鼓励同学们更好地将学到的理论知识运用到实际工作和生活中,为实现中国梦和时代化新境界贡献力量。
      通过此次党课,同学们纷纷表示受益匪浅,不仅提高了同学们的学习积极性,也进一步提高了同学们对入党的认识和对建设祖国的热情。(文/图:顾宸旭)

上一篇:资源学院开展消防安全培训 下一篇:公共课教学部开展消防安全培训