智能装备学院举办“学习二十大,奋进新征程”书画展
  • 发布时间:2023-11-17

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬中华优秀传统文化。近日,智能装备学院举办“学习二十大,奋进新征程”书画展。
      学院学子积极参与,创造出一幅幅生动传神,色彩艳丽,极富感染力的作品,题材丰富多样,现场展出的作品形式各异,有水彩画、水墨画、硬笔书法、毛笔书法等,充分表现出了智能装备学院学生的艺术才华。参赛选手用笔墨丹青学习了党的二十大精神,这些作品以书言志、以画寄情,用画笔描绘百年辉煌党史,展现了中国共产党的百年辉煌、我国经济社会发展的成就和人民群众的精神风貌,表达了听党话、感党恩、跟党走的决心。本次书画展吸引了广大学子前来欣赏,他们在书画作品前驻足观赏,共同感受中国共产党百年奋斗历程。
      此次“学习二十大,奋进新征程”书画展给学生提供了一个展示自我的机会。同时让学院学子更全面地了解党的二十大精神,并引导他们积极投身到党的事业中,为实现中国梦凝聚更多的力量。(文:王灿 图:王灿 寻鼎翰)

上一篇:财经学院举办诗溢暖冬活动 下一篇:智能装备学院举办“我眼中的二十大”摄影比赛