财经学院举办第十六届“金话筒”校园主持人大赛初赛
  • 发布时间:2023-11-20

为丰富校园文化生活、营造良好的校园文化氛围,进一步推动校园精神文明建设健康有序的发展,11月17日财经学院于4109教室举办了“金话筒”校园主持人大赛初赛。

金声飞扬,话响辉煌。本次比赛分为“朗诵作品”和“模拟主持”两个环节。朗诵环节,选手们语调或铿锵有力,或悦耳动听,或慷慨激昂,或抑郁沉稳,一字一句都牵动着台下观众的心,令人回味无穷。主持环节,更充分展示了选手们的朗读功底。虽是主持新人,但选手们毫不怯场,主持风格或热情激扬,或严肃认真,或俏皮活泼,各具特色。经过选手们激烈的角逐和评委们的严格打分,陈思羽、刘益全等5名同学最终晋级校区总决赛。

手持金话筒,语落满星辰。此次“金话筒”主持人大赛为财经学院学生搭建了风采展示的舞台,提高了综合素质和艺术修养,极大展现了财经学院学子的青春面貌。(文:杨西桐 图:张艺潇 金奕彤

上一篇:资源学院召开期中教学检查教师座谈会 下一篇:财经学院举办诗溢暖冬活动