财经学院赴山东长恒信事务所集团开展“访企拓岗”专项行动
  • 发布时间:2023-11-30

11月29日,财经学院院长刘庆志、副院长宗科、会计审计系主任崔冰和学生代表等一行赴山东长恒信事务所集团开展“访企拓岗”专项行动。济宁市注册会计师行业党委书记夏传强、集团董事长李志文,副总房照刚、陈慧,部门经理徐红梅、张西峰等热情接待并陪同参观。

刘庆志院长介绍了学校和学院的整体情况和近年发展变化,重点围绕培养人才、校企合作、行业实践、学生实习、人才就业需求等方面展开,希望能够与山东长恒信事务所集团通过多种形式开展校企交流合作,从人才培养和促进就业等方面建立长期战略合作关系。

李志文董事长介绍了集团的基本情况、资质、荣誉、人才结构以及校企合作方面取得的成效。李董事长希望通过双方的共同努力,优势互补、产学研结合,达到双方互利共赢,为行业发展培养出更多、更好的优秀人才。

最后,双方就产学研基地建设、科研与创新创业实践相结合的具体事宜等做了深入交流与探讨。

通过本次访企拓岗活动,不仅加深了山东长恒信事务所集团与山东科技大学产学研基地的合作,为山东省注册会计师行业高素质人才培养探索了新的路径,也为拓宽学院就业渠道搭建更大更广的平台。

上一篇:公共课教学部开展教职工健身活动 下一篇:资源学院举办教职工徒步活动