智能装备学院开展“学习二十大,奋进新征程”书画展
  • 发布时间:2023-10-31

为深入学习贯彻党的二十大精神,赞颂党的百年奋斗历程。10月29日,智能装备学院于西校开展“学习二十大,奋进新征程”书画展。
      在书画展上,参赛选手们用不同的方式、从不同的角度展现对党的二十大精神的理解,他们用画笔描绘出党的光辉历程和新时代的美好图景,用书法书写出对党的热爱和对新时代的赞美,用笔墨勾勒出党矢志不渝的初心和使命。这些作品不仅体现出学生们的艺术才华和独特的创造力,展现出新时代新中国的伟大成就,更表达了他们对祖国发簪的热爱之情和对未来的美好展望。
      此次书画展为智院的学生们提供了一个展示自我才华的平台,不仅激发了他们对传统文化的热爱和对艺术的追求,还使智院学子对党的二十大精神有了更深刻的理解,更加坚定了他们奋进新时代的决心和信心。文:惠明江 图:刘家豪)

上一篇:复兴大讲堂第39期——高尚宇讲授专题党课 下一篇:资源学院举办篮球百分大战比赛