智能装备学院举办“十佳歌手”歌唱比赛
  • 发布时间:2023-10-30

为进一步丰富大学生校园文化生活,展现大学生奋发昂扬的精神风貌。10月29日,智能装备学院于东西两校操场分别举办“十佳歌手”歌唱比赛,比赛由校区声乐部主席、部长,学院素质拓展部主席、部长担任评委。
      微风轻拂,阳光明媚。参赛选手怀揣着激情与梦想,手握青春的麦克风,于操场之上,唱出了属于他们的青春最强音。一个个跳动的音符于校园中翩翩起舞,一首首悦耳动人的歌曲令观众陶醉,意犹未尽,嘹亮的歌声使得观众发出由衷的赞美和阵阵掌声,青春的活力于此刻展现的淋漓尽致。比赛结束后,各评委根据参赛选手的音准,音色,节奏,表现力等各方面进行综合打分,选出两名优秀选手参加校区十佳歌手大赛。
      此次“十佳歌手”歌唱比赛,为智院学子提供了锻炼自己和展示自我的平台,这不仅激发出我院学子对艺术的激情,还展现了我院学子富有活力的青春韵律,为学院营造出浓厚的艺术氛围。(文:王少文 刘家豪 图:迟家瑜 杨若菲 刘晶晶)

上一篇:资源学院举办篮球百分大战比赛 下一篇:资源学院举办“歌声飞扬”歌唱比赛