财经学院举办"热爱生命,心有暖阳"手抄报活动
  • 发布时间:2023-12-04

11月30日下午,财经学院举办了以“热爱生命,心有暖阳”为主题的手抄报活动,活动旨在通过制作手抄报的形式,让同学们更好地理解生命的价值,树立正确的生命观念和健康观念。

比赛一经公布,同学们纷纷踊跃报名。参赛学生用心制作了各式各样的手抄报,涵盖了生命的意义、健康的生活方式、心理健康等方面内容。通过精美的图案和生动的文字,表现了生命的可贵,歌颂了对生命的热爱。经过同学们的精心准备和评委们的认真评审,最终评选出一、二等奖共三人。此次比赛,不仅丰富了财院学子的校园生活,提高了他们的创作想象力和文字表达能力,还激发了他们对生命的敬畏之心。

此次活动虽然结束,但有效提高了同学们的健康素养和自我保护意识,同学们将会在生活和学习中继续保持对生命的热爱与尊重。(文:程群 谢欣悦 图:张艺潇

上一篇:智能装备学院荣获山东科技大学第四届团支部书记技能大赛团体二等奖 下一篇:智能装备学院召开全体辅导员工作会议