情暖寒冬,温暖“研”途——财经学院暖心助力考研学子
  • 发布时间:2023-12-11

2024届全国硕士研究生考试即将到来,在最后紧张的冲刺阶段,为帮助考研学子增强考试信心、舒缓压力,财经学院领导和辅导员老师们近日为考研学子送去鼓励和祝福。山东科技大学财经学院考研学子每人都收到了一份加油包——精致的卡片与精心挑选的文具。

学院院长刘庆志、党委副书记刘凯,在考研自习室为考研学子加油鼓劲,并亲自送上精心准备的考研礼包。一份精致的卡片,满满的的寄语与祝福,就像冬日里的暖阳,给予考研学子信心与动力。精心挑选的考试用品,体现着“实用”与“暖心”,充满了学院对考研学子的深情关爱与美好祝愿。此外,辅导员们还鼓励同学们要相互帮助,相互鼓励,在遇到困难时要及时与老师交流沟通。

虽然考研的过程漫长而艰辛,但学院始终在背后支持着每一位考研学子,保障同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中,祝愿每位考研学子都能一战成硕,未来可期!文:申智燕 程群 :张艺潇)

上一篇:“研”路漫漫,情满征途—资源学院为考研学子送上“福袋” 下一篇:资源学院青年教师王普当选泰安市青年联合会第六届委员会常务委员