国际商务2023级同学开展冬日健身网络打卡活动
  • 发布时间:2023-12-12

近日,为提高学生的健康意识,保障学生的健康水平,财经学院国际商务2023级团员青年,积极响应2023年“青春运动日记”大学生常态化全民健身网络打卡活动等倡议,在西校园操场举办了冬日健身锻炼网络打卡活动。

同学们围绕操场跑道进行时长两小时的走圈、慢跑、拉伸等身体健康活动,其中“健步走”最受欢迎。在三人结伴,五人成伍围绕操场进行慢跑、接力跑等活动中,同学们既锻炼了身体健康,还增进了相互之间的友谊,培养了团队合作精神。

除了进行走圈、慢跑等线下活动外,同学们还利用微信朋友圈、“青春运动日记”小程序等线上媒体对活动内容进行分享。通过线上、线下等方式的结合,记录了日常锻炼成就的同时,更激发了同学们的活动积极性,有利于活动的开展进行。

寒冬料峭,北风凛冽,岁末将至,敬颂冬绥。每个人都是自己身体健康的第一责任人,大学生群体也应正视自己的身心健康问题,在学习之余,多参加体育活动,调整作息习惯,均衡饮食,爱护身体,才能做到德智体美劳全面发展。(财经学院供稿)

上一篇:“研”路漫漫,情满征途—资源学院开展“条幅送祝福”活动 下一篇:“研”路漫漫,情满征途—资源学院开展抽取专属福牌与盲盒活动