财经学院举办泰安保险业招聘会专场
  • 发布时间:2023-12-28

为进一步拓宽我校毕业生就业渠道,搭建用人单位与求职学生双向交流选择桥梁。12月26日,财经学院联合泰安市保险行业协会,在泰安校区召开泰安保险业山东科技大学专场招聘会。泰安市保险行业协会相关负责人、新华人寿等12家驻泰保险公司负责人,我校部分2024届毕业生参加了本次招聘会。

招聘现场,12家用人单位依次就本企业概况及业务发展情况,重点介绍了企业发展前景、新人培育体系、薪酬待遇等,同学们积极投递简历,并与用人单位进行面对面交流,企业当面答疑解惑 。

此次招聘会是财经学院为促进就业工作的重要举措,有效畅通了应届生毕业就业渠道,有利于帮助毕业生进一步认清就业形势、掌握市场信息,不断提升学生就业工作成效。(文:江奇轩 齐梦瑶 图:李琪)

上一篇:财经学院举办保险专题“名家讲坛” 下一篇:喜报:资源学院获国家级B类竞赛一等奖