财经学院举行寒假赴会计师事务所实习启动仪式
  • 发布时间:2024-01-17

近日,财经学院审计学专业举行寒假赴会计师事务所实习启动仪式。学院副院长宗科、会计审计系主任崔冰、教师代表和实习学生代表出席。

仪式上,崔冰介绍了几个实习基地的基本情况和学生报名参加情况,对于学生的实习纪律、实习安排和实习任务等作了具体布置。宗科副院长强调了外出安全的重要性和实习对于专业学习的意义,并鼓励学生“求真求实,笃专笃行”,展现科大审计学子“惟真求新”的优秀精神风貌。

仪式结束后,学院安排车辆送带队老师和学生赴本次实习主要接收单位济宁长恒信会计师事务所。据悉,近期学院赴潍坊永拓会计师事务所、泰安东岳联合会计师事务所和济南中审亚太会计师事务所山东分所等实习单位的学生也于近日陆续到岗。(财经学院供稿)

上一篇:公共课教学部为退休教师举办光荣退休仪式 下一篇:智能装备学院举办年终总结表彰大会