财经学院开展“访企拓岗”促就业专项行动
  • 发布时间:2024-01-31

1月30日,财经学院党委书记陈炳志、学工办(团委)主任(书记)王衍国及辅导员张泽等一行3人赴山东长恒信事务所集团进行访企拓岗。

山东长恒信事务所集团董事长李志文对陈炳志一行的到来表示了热烈欢迎,陪同参观了事务所的党建工作室及办公区域、档案室等。座谈会上,李志文对事务所的组织结构、执业经验、业务范围、主要服务领域、员工激励机制、特色党建品牌等方面进行了详细介绍,同时对我院实习学生认真负责的态度给予肯定。陈炳志希望双方继续加强交流,发挥各自资源优势,在党建融合、实习实践、毕业生就业等方面深入合作,实现校企协同发展,并勉励实习学生珍惜这次实习机会,将理论与实践紧密结合,认真按照指导老师的要求做好各自工作,争取在有限的时间内获得最大化的成果。

此次访企拓岗促就业行动,进一步深化了学院与用人单位之间的合作,加强了供需对接,为开拓毕业生就业渠道和就业岗位、助力学院2024届毕业生更高质量更加充分就业打下坚实基础。(文/图:张泽)

上一篇:【“智”暖人心】智能装备学院开展走访慰问困难学生 下一篇:财经学院走访慰问家庭经济困难学生