财经学院学子积极备战运动会
  • 发布时间:2024-04-08

为了在即将到来的运动会开幕式上展现出学院学子的一贯风采,近日,财经学院团委组织各专业学生在操场上进行方队训练。同学们和训练教官们利用课余时间不辞辛苦地投入到训练中,一遍遍地练习着齐步、正步、踏步等各项动作,力求在开幕式上展现出最佳的状态。

春风徐徐,一边是万物复苏的暖春时节,一边是同学们舞动的青春,他们挥洒着汗水,展示着奋发向上的精神。方阵训练不仅磨砺了同学们的意志,还增强了成员间的团队意识。在训练教官的悉心指导下,同学们步伐更加整齐,口号更加嘹亮。

随着运动会的临近,同学们的训练愈发紧张而有序。他们以饱满的热情和坚定的信心,共同为即将到来的开幕式做着充分准备。相信在运动会上,同学们一定会展现出最好的状态,为学院争光添彩!(文:张雅淇 图:张艺潇)

上一篇:【海报新闻】高考冲刺60天!山东科技大学财经学院的学长学姐为你加油! 下一篇:智能装备学院召开中国石油天然气第一建设有限公司专场招聘会