财经学院召开运动会工作会议
  • 发布时间:2024-04-10

为保障校区2024年田径运动会顺利有序开展,4月9日,财经学院学生工作办公室(团委)在4104会议室召开运动会工作会议,会议由财经学院学工办(团委)主任(书记)张泽主持。

会上,张泽首先详细部署了各部门的责任分工,并就如何做好运动会各项工作提出三点要求:一是要明确各自职责。做好任务分配和人员协调工作,落实岗位责任,确保人员到位;二是要全程做好后勤服务和安全保障工作。开幕式及比赛期间,志愿者要积极做好表演人员及运动员的后勤保障;三是要做好看台观众的秩序维护工作,营造良好的观赛氛围。随后,学生会各部门分别汇报了运动会前期筹备、新闻宣传、后勤保障、综合行政、志愿服务等相关工作的开展推进情况。

此次会议,明确了学院学生会各部门的责任及分工,压实了工作责任,进一步提高了工作人员的安全意识。财经学院学工办(团委)将继续推进本次运动会的筹备工作,保证所有训练平稳进行,确保运动会安全、有序、顺利举行。(文/图:张艺潇)

上一篇:公共课教学部党委开展“厚植廉洁文化 涵养清风正气”教育活动 下一篇:智能装备学院召开干部工作会议