资源学院党委召开党纪学习教育部署会议
  • 发布时间:2024-04-18

4月16日,资源学院党委召开扩大会议,启动部署党纪学习教育工作。资源学院党委书记高尚宇主持会议,学院党委委员和各党支部书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央、省委和学校有关会议精神,原文传达了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。会议部署了《中共山东科技大学资源学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,成立了学院党纪学习教育领导小组,组建了工作专班。

高尚宇对在全院深入开展党纪学习教育提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识学习《中国共产党纪律处分条例》的重要意义。二是坚持以学促干,推动学习教育走深走实,激发广大党员干部的积极性、主动性和创造性。三是坚持以学促建,严格按照计划学习,建设风清气正的廉洁文化。四是坚持以上率下,勇当学纪、知纪、明纪、守纪的表率,争做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范。

下一步,资源学院党委将对照实施方案深入开展学习教育,力戒形式主义,注重实际效果,确保党纪学习教育扎实有序开展。文:赵心  图:尹华勇

上一篇:智能装备学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习 下一篇:资源学院岱下学术论坛第22期:科技论文撰写技巧及《煤炭学报》投稿注意事项