财经学院举办领导班子成员与学生面对面座谈会
  • 发布时间:2024-04-30

4月28日下午,财经学院举办领导班子成员与学生面对面座谈会。学院领导班子成员、综合办老师及各年级、各专业学生代表参加座谈会。会议由副院长宗科主持。

座谈会上,同学们积极发言,分别就课程学习、科技创新、考研考公、就业去向以及后勤服务保障等方面提出意见和建议。学院领导认真听取了同学们的想法,并一一给予解答。

陈炳志对参加会议的学生代表表示感谢,并表示会后认真汇总、整理和分析同学们的意见和建议,确保事事有回声、件件有落实。

刘庆志充分肯定了同学们心系学院、积极建言献策的主人翁精神。他指出:学生座谈会是师生面对面互动交流的有效平台,学院会根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学们的满意度和获得感。(文:江奇轩 齐梦瑶 图:孔超越)

上一篇:智能装备学院学子在赴岱庙开展志愿服务活动 下一篇:智能装备学院召开研究生期中教学座谈会