资源学院党委理论学习中心组开展集体学习
  • 发布时间:2024-05-08

5月7日,资源学院党委理论学习中心组进行集体学习,围绕深入学习习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、《中国共产党廉洁自律准则》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,联系思想和工作实际,进行交流研讨。资源学院党委书记高尚宇主持学习并讲话。会上院长王清标作了学习交流发言,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会议指出要深入学习习近平总书记的重要讲话精神和工作重要指示精神,以敢为人先的勇气推动工作,推进学院高质量发展。主动服务和融入高等教育新发展格局,主动服务和融入学校“十四五”规划和推进“双高”建设等重点工作任务,着力推动学院高质量发展,为学校高质量发展贡献力量。

会议强调要深入开展党纪学习教育,切实提高学习教育转化成效。全体党员干部把开展党纪学习教育同推进“双高”建设和实施学院“十四五”规划等重点工作任务紧密结合起来,使党纪学习教育各项措施成为促进中心工作的有效举措,增强干的动力,形成干的合力,奋力开创学院高质量发展新局面。(文:赵心  图:尹华勇)

上一篇:智能装备学院学生荣获“全国煤炭行业优秀共青团员”荣誉称号 下一篇:公共课教学部召开期中教学检查教师座谈会