财经学院召开毕业生就业工作推进会议
  • 发布时间:2024-05-11

为全面落实上级和学校对高校毕业生就业工作的决策部署,帮助毕业生进一步了解就业形势、熟悉就业政策、转变就业观念,全面推动2024届毕业生高质量充分就业,5月10日下午,财经学院召开毕业生就业工作推进会议。学院领导班子成员、全体辅导员、系主任、毕业设计指导教师代表参加会议,会议由院长刘庆志主持。

会上,学院学工办(团委)主任(书记)张泽对学院2024届毕业生就业现状、存在问题和下一步就业工作思路举措等进行了汇报。

刘庆志传达了近期学校和校区毕业生就业相关工作会议精神,客观地分析了学院当前就业工作的形势,要求全体教职工深刻认识当前就业工作的紧迫性和责任感,形成合力,建立健全就业服务体系,为毕业生提供全方位、个性化的就业指导和服务。

学院党委书记陈炳志对下一步毕业生就业工作提出具体要求:一要提高认识。全院上下要从讲政治的高度进一步增强就业意识,认真对待各自的职责,敢担当、善作为;二要强化责任。党政班子成员以上率下、示范引领,各系负责人带领团队做好专业化指导,全员发力促就业;三要服务到位。按照就业工作台账,精准掌握每名毕业生的就业动态,加强过程化管理,全时为毕业生提供高质量就业服务。

会上,陈炳志还传达了泰安校区校园环境建设推进会和党建工作推进会的有关会议精神并进行了详细部署。(文/图:彭潇)

上一篇:财经学院师生积极参加师生排球赛 下一篇:智能装备学院获批工信部工业信息安全人才培养专项行动计划高等院校实施单位