资源学院党委召开警示教育大会
  • 发布时间:2024-05-16

5月14日,资源学院党委于1A107召开警示教育大会,进一步增强党员党性修养,推进廉洁文化建设。资源学院党委书记高尚宇主持大会,学院全体党员参会。

与会人员共同观看了警示教育影片,通过深入剖析违纪违法典型案例,教育全体党员以案为鉴、以案明纪、以案促改,坚守遵纪守法底线,永葆清正廉洁的政治本色。

高尚宇围绕大会主题,向全体党员提出三点要求:一是要加强学习,重视理论武装,筑牢思想防线,不断提高政治理论水平,提升党性修养。二是要坚定信念,增强纪律规矩意识,筑牢反腐堤坝,做到自尊、自爱、自重、自警、自省、自控。三是要以案为鉴,长鸣警示之钟,坚守遵纪守法底线,严于律己、公道正派、洁身自爱。

警示教育大会的召开切实增强了党员自律自省、以身作则的思想意识,对夯实党员干部思想根基,促进学院高质量发展提供了思想引领和政治保障。(文:卢业美  图:李已夏)

上一篇:公共课教学部迎接校区期中教学现场检查 下一篇:公共课教学部开展全体教职工集体学习