诗歌赞祖国,青春谱华章——财经学院学生会举办“歌颂青春”活动
  • 发布时间:2024-05-22

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承五四精神,激扬青春风采,丰富校园文化生活,展现新时代青年学子风貌,5月21日,财经学院学生会举办“歌颂青春”活动。

活动中,同学们紧紧围绕青春主题,结合自身学习、生活经历,创作出一大批富有时代特色、彰显青春风采的诗歌。他们的作品充满对新时代新生活的礼赞,充满对未来美好愿景的探索。评委们从诗歌主题贴合度、语言表现力与诗歌感染力等方面对诗歌作品进行了评比。

诗言青春志,青年勇担当。本次活动紧扣时代主题,传递青春正能量,锻炼了同学们的文学技能,展现了财经学子良好的精神风貌。(文:杨西桐 图:殷昕宇

上一篇:智能装备学院召开网络工程培养方案专家论证会 下一篇:资源学院获校区第十八届师生排球友谊赛冠军